HELLO KOALAS

IMG_2952

 “Oh Koala cuteness in WA, I think that the koala is up there on many people’s lists as the cutest animal on earth. LOOK AT THAT FACE!!”

Belum ke Australia rasanya kalau belum bisa ngeliat, meluk dan tentunya foto bareng Koala, hari itu setelah research sana-sini akhirnya terpilihlah COHUNU KOALA PARK di WA, tempat yang akan gue datengin untuk meluk koala yay!!IMG_2919

Jaraknya sekitar 30 menit pake mobil pribadi dari Yangebup dekat Fremantle. Gak pake macet, karena emang ga ada macet sih selama gue di Perth. Kenapa memilih COHUNU Koala Park? karena disini satu-satunya mini zoo yang ada koalanya dan bisa foto bareng, lagian kenapa harus ke zoo yang besar dan super lengkap kan di Indonesia juga ada dan tujuannya cuma pengen ketemu koala doang. Trus biaya masuknya lebih murah yang mini zoo dibanding zoo yang super lengkap, yaiyalaahhh…
IMG_3029IMG_3005

Biaya masuknya 25 AUD atau sekitar IDR 250k hmm agak mahal sih untuk ukuran mini zoo, etapi demi ketemu koala yasudahlah yah. Belum selesai sampai disitu kalau mau foto sama koala ada extra charge another 25 AUD untuk photosession selama less than 3 menit.
IMG_2964IMG_3077IMG_3002 IMG_2993

Ada apa aja selain Koala? Banyak, yang jelas Kangguru dan Wallaby ada di zoo ini, Donkey juga ada, jangan lupa bawa coins untuk beli popcorn. Binatang di zoo ini ada beberapa yang dilepas liar jadi kita bisa feeding mereka pake pop corn. GILA yaaa, binatang disana makannya popcorn. kalau di sini dedek atau nasi kemaren hehe…

Ternyata Koala agak smelly, jadi nanti pas photosession kita bakalan di kasih cover untuk badan kita pas gendong koala. JANGAN sedih, di sediain juga kok tissue basah untuk elap sana-sini.

COHUNU KOALA PARK
Lot 103 Nettleton Road
Byford, WA, 6122
Phone: +61 (08) 9526 2966
Email: cohunu1@bigpond.com.au
Admission Fee : 25 AUD/person
Photosession with Koala: extra 25 AUD
*Cohunu Koala Park is open every day (except Christmas Day) from 10am to 4pm.

[ssba]