HABITUAL QUENCH & FEED

IMG_5114

“The best burger in the island!”

Ini kedua kalinya gue ke Habitual buat nyobain yang katanya the best burger in the island, pertama kesini sekitar bulan May 2015 Habitual sempat tutup karena sedang renovasi. Akhirnyaa men, hari ini di trip Bali gue bulan Juni 2015 selesai juga renovasi si Habitual ini.

Lokasinya sendiri agak masuk-masuk jalan yang gak terlalu besar lalu kanan-kiri sawah gitu. Kalau dari Seminyak, sekitaran 10 menit pake mobil, biar gak nyaras kalian pake WAZE aja, aplikasi GPS yang bisa di download di iOS dan Android.

Sekilas tempatnya bukan yang kayak gede gimana gitu, small but cozy dan yang paling penting mereka jago bikin makanan enak!

Selama 8 hari di Bali, gue ke Habitual ini sampe 2 kali, dua-duanya pas makan siang. Saran gue kalau mau lunch disini mmm mending dateng lebih awal karena pasti bakalan rame during lunch time. Lunch pertama gue pesen Mushroom Cheese Burger IDR 95k, seperti yang bisa di lihat di foto gue gilaaa ini burger sakit jiwa banget, mushroom-nya sampe bleber-bleber gitu. YUM

Lunch kedua ke-esokan harinya gue pesen Steak and Egg, jadi semacam slices beef steak yang diatasnya pake poached egg disajiin diatas kentang yang bentuk oval dipotong kecil dan digoreng. ASLI, ini selain enaakk banget, porsinya juga ngenyangin banget.

IMG_5129

IMG_5086

IMG_5126

 

HABITUAL QUENCH&FEED
Jl Umalas 1 No. 12B
Kerobokan, Bali 80361
0361-918 1801
Opening Hours: 9 AM – 6 PM
FACEBOOK 
 

 

 

One thought on “HABITUAL QUENCH & FEED

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *