A WELL SPENT WEEKEND

IMG_3608

IMG_3971

Spending my weekend finishing one of my costumer order, ini buat komit untuk diem dirumah dan nyelesaiin tugas-tugas tuh susahnya minta ampun. Belum lagi satu perusahaan Travel minta di design-in seragam buat orang kantornya (Hamdalah)

Cara yang paling ampuh untuk menghindar dari semua ajakan menggiurkan temen-temen adalah MATIIN HP, itu sih yang biasanya saya lakuin untuk menolak secara halus semua ajakan temen pas weekend.

Seorang sahabat, nyaranin untuk hire personal assistant yang syaratnya bisa ngukur hehe. Hmm kepikiran juga sih, selain kedengarannya lebih keren pasti sangat ngebantu banget di tengah kesibukan saya yang suka pura-pura sibuk nge-gym dan hangout hehe. Dan setelah ngobrol lebih dalem ternyata hire PA gak semahal yang saya bayangkan. Kalau ada yang minat untuk tetangga, temen atau sanak-saudara jadi PA aku bisa langsung email ke natayanaia@gmail.com lebih prefer yang perempuan kalaupun laki lebih prefer yang ngondek hehe.

For more information & appoinment:
DREULONA by Nataya Naia
Phone: +6285810411988
Email: dreulona@gmail.com
www.dreulona.com